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Crema de cacao y avellanas saludable

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Crema de cacao y avellanas saludable
Crema de cacao y avellanas saludable

Seguro que a estas alturas ya sabes que las típicas cremas de cacao y avellanas que encontramos en los supermercados son opciones muy poco recomendables para nuestra salud, entre otras cosas por su alto contenido en azúcar y grasas poco saludables. Por eso Marta Verona ha reformulado la receta para hacerla lo más sana posible. Por ejemplo con las grasas saludables que nos aporta el aguacate, en este vídeo hablamos de si realmente engorda o es un mito, o con los beneficios que nos aporta su contenido en avellanas, como por ejemplo los que os explicamos en este artículo. En cualquier caso ten en cuenta que se trata de una crema de cacao y avellanas saludable pero que no deja de ser bastante densa calóricamente, por lo que es mejor que la consumas con moderación y siempre en el marco de una dieta sana y equilibrada.




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IngredientesPreparación
  • PARA UN BOTE DE 300 gr
  • 1/2 aguacate
  • 2 plátanos
  • 5 dátiles deshuesados
  • 100 ml de leche o bebida vegetal
  • 50 g de cacao puro
  • 40 g de avellanas
  1. Tan fácil como triturar muy bien las avellanas en un robot de cocina hasta que formen una pasta, ¡paciencia!
  2. Pasado este tiempo, incorporamos el resto de los ingredientes y volvemos a triturar hasta obtener una crema deliciosa.