Receta de mejillones en escabeche de Martín Berasategui
- Aprende a ‘Cocinar sin vergüenza’ en 'Como Sapiens'
- David de Jorge y Martín Berasategui presentan su nuevo libro de recetas en 'Como Sapiens'
- Una receta con mucho “garrote” de Martín Berasategui
- ‘Como Sapiens’ te trae todos los secretos gastronómicos
Imagínate un libro de recetas hecho para cocinar “sin vergüenza” y que ha sido escrito por el dos veces mejor cocinero de España, David de Jorge, y por el único chef que ha conseguido 12 Estrellas Michelin en nuestro país: el maestro de los fogones Martín Berasategui.
Juntos presentan ‘Cocina sin vergüenza’, un recetario que te servirá para aprender a elaborar nuevas y deliciosas recetas sin complicaciones, de forma muy sencilla y explicado con mucha gracia por estos dos referentes de la gastronomía nacional. ¡Ah! Y por si fuera poco, nos enseñan a preparar una receta de mejillones en escabeche.
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|
Martín Berasategui y david de Jorge presentan su nuevo libro de recetas
Se trata de un recetario dedicado a la cocina sencilla, “sin chorradas y donde se aprenden muchos trucos” tal y como nos cuenta David de Jorge. Un libro en el que los dos maestros de la gastronomía ofrecen “sabios consejos para quitar esa timidez, o vergüenza, que puedan tener aquellas personas que piensan que no tienen mano para cocinar”, tal y asegura Martín Berasategui, quien concluye animando a todo el mundo con su coletilla habitual: “¡Garrote para todos!”.