Receta de la tortilla de patatas de 'Casa Dani' con David Bustamante
- El cantante de San Vicente de la Barquera cocina en 'Casa Dani'
- Las mejores recetas para hacer tortillas de patatas en la página web de RTVE
- Los reportajes más deliciosos de David Bustamante en ‘Como Sapiens’
Existen muchos platos que hacen brillar a nuestra gastronomía en todo el mundo, pero el más tradicional y sencillo de preparar es, sin duda, la tortilla de patata. Todo un culto culinario que a lo largo del tiempo se ha preparado de mil y un formas diferentes, y que siempre ha suscitado uno de los debates más polémicos: ¿tortilla con cebolla o sin cebolla?
Para resolver este misterio, en ‘Como Sapiens’ hemos sacado la artillería pesada y con David Bustamante, uno de nuestro mejores reporteros, aprenderemos a preparar una de las mejores tortillas de nuestro país: la tortilla de patatas de 'Casa Dani'. ¡Aquí te dejamos la receta!
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|
El secreto para elaborar una de las mejores tortillas del mundo
Dani García nos lleva hasta su “casa” situada en el Mercado de la Paz, en Madrid. Allí, junto a su madre Lola y el reportero de ‘Como Sapiens’, David Bustamante, nos cuentan que el secreto para elaborar una de las mejores tortillas de patatas del mundo y que ha sido galardonada como la mejor tortilla de España, está en una excelente materia prima.
Sólo necesitamos tres ingredientes para elaborar esta tortilla: la patata agria de la mancha que tiene una carne amarilla que hace que al freírla se quede dura; comprar huevos morenos y tan frescos como podamos y una cebolla que tenga un sabor digno de este plato. ¡Si es que no puede ser más sencillo! ¡Qué aproveche!