Los mejores momentos de 'Me lo como tó'
- Nos encontramos con Sofía Ellar para desayunar a lo 'Elvis Presley'
- Chimo Bayo nos habla de la Ruta del Bakalao
- Víctor Manuel cocina junto a Mikel verdinas y Diego Guerrero nos enseña la cocina de aprovechamiento
- Puedes ver el programa completo en nuestra web
Banana Split vuelve a reunir una vez más a artistas de varios géneros para pedir sus mejores recomendaciones para la playlist 'Me lo como tó', un mix de éxitos dulces y románticos. Para eso acuden al programa Sofía Ellar, Chimo Bayo, Carolina Durante, el chef Diego Guerrero y Víctor Manuel, que también se encargará de enseñarnos a cocinar uno de sus famosos platos.
Desayunar con Elvis
Mikel Iturriaga ha recibido a Sofía Ellar al más puro estilo de Elvis Presley, no merecía otra cosa un desayuno tan dulce como el que han decidido tomarse. Un sándwich a medias, porque la cantante no puede dejar mucho espacio para los excesos. Sofía es una persona entregada a su profesión y a sus fans, y en sus conciertos da un espectáculo digno de recordar. ¡Nos lo ha contado todo durante la entrevista!
Clase de petanca con Carolina Durante
Carolina Durante es un grupo madrileño formado en 2017 que toca diferentes géneros como el punk, el indie o el pop. Una banda que ha cogido fuerza en los últimos años, la misma fuerza que han necesitado para jugar a la petanca con Mikel. Lo que parecía un juego divertido se ha convertido en una clase de petanca improvisada gracias a un experto en el tema. Un señor que paseaba por el parque ha decidido echarles una mano y corregir sus fallos, aún así se lo ha pasado muy bien. ¡Míralo tú mismo!
Miqui Puig entre dulces y gominolas
Nuestro expertos Miqui Puig nos sorprende en este programa con las portadas más dulces y apetecibles de los últimos años. Gominolas, chocolate, miel y mucho más. Entre las sugerencias para la playlist han estado canciones como "Bananas are not created equal" de Jay Berliner o "Perfect Angel" de Minnie Riperton.
Chimo Bayo, como pez en el mar de Valencia
Chimo Bayo llevó la Ruta del Bakalao al gran público en los años 90. Es todo un experto en música, tras publicar varios discos y trabajar en la radio, por eso en este programa no podía faltar. Nos ha ayudado con la lista de canciones más dulces mientras disfrutaba de una deliciosa paella cerca de sus fans.
Ángel Carmona, canciones con sirope de arce
Carmona esta vez ha querido recomendarnos las canciones más empalagosas del panorama musical, versiones tan increíbles como "Jolene" de Dolly Parton o "Get a grip" de Aerosmith.
Víctor Manuel, rey de los fogones
Víctor Manuel además de ser un magnífico cantante, es también uno de los pocos músicos en España que ha publicado un libro de cocina. En su visita a Banana Split ha querido deleitar a Mikel con uno de sus famosos platos, verdinas con callos de bacalao, al ritmo de "Cocinero, cocinero" de Antonio Molina, su recomendación para nuestra playlist.
Diego Guerrero, cocina de aprovechamiento
El chef Diego Guerrero es uno de los nombres más reconocidos en España, es especialista en la cocina de aprovechamiento, como lo que hacía tu madre cuando sobraba algo pero mejor, más grande, más espectacular. Diego es capaz de utilizar desde las espinas hasta los ojos o la cabeza de pescado. ¡Una maravilla que tiene que ver tú mismo!
Travis Birds, coyotes de la música
La esencia musical la pone Travis Birds con la interpretación de su particular "Coyotes", una canción con un toque muy personal que no te dejará indiferente.