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Banana Split

Verdinas con callos de bacalao con Víctor Manuel

  • Una receta sencilla que solo necesita un poco de tiempo
  • Perfecta para los días de otoño e invierno
  • Hecha por el gran Víctor Manuel

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Banana Split - Verdinas con callos de bacalao con Víctor Manuel

Víctor Manuel abre su libro de recetas para enseñarnos una de sus favoritas: verdinas con callos de bacalao, un plato delicioso que combina legumbres y pescado. Además, es perfecto para esos días de otoño e invierno que empieza a hacer frío y nos apetece algo calentito.

Verdinas con callos de bacalao
Verdinas con callos de bacalao 

legumbres
Ingredientes Preparación
  • Verdinas
  • Callos de bacalao
  • Ajo
  • Tomates
  • Fumet
  • Cucharada de Romescu
  1. Primero hacemos un majao de ajo con tomate. Lo mezclamos y lo echamos en una cazuela a fuego lento.
  2. Mientras cogemos los callos, que estaban en remojo para que pierda la sal, y los cortamos en tiras.
  3. Añadimos los callos a la cazuela.
  4. Después añadimos el fumet, y después las verdinas.
  5. Lo dejamos al fuego durante una hora u hora y media y después le echamos una cucharada de Romescu. ¡Y listo!