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Tirabeques rellenos de brandada de bacalao

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Tirabeques rellenos de brandada de bacalao
Tirabeques rellenos de brandada de bacalao

No necesitamos decir mucho de este plato: como puedes ver en la foto, estos tirabeques rellenos de brandada de bacalao son un entrante ideal para tus cenas o comidas navideñas. Seguro que dejas boquiabiertos a tus invitados con tus habilidades culinarias pero, en realidad, aunque pueda parecer lo contrario no son muy complicados de preparar, solo hay que tener un poco de maña a la hora de presentar el plato y, ¡voila! En cualquier caso, si te apetece comer bacalao estas navidades pero prefieres otra receta, prueba este pastel de bacalao, ¡no falla!




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IngredientesPreparación
  • PARA CUATRO TIRABEQUES
  • 4 tirabeques
  • 4 tomates deshidratados en aceite de oliva
  • (Para la brandada):
  • 100 g de lomo de bacalao fresco
  • 1 diente de ajo
  • 50 ml de leche entera
  • Pimienta al gusto
  1. Para la brandada, confitamos el bacalao junto con el ajo, a 50 grados durante 40 minutos.
  2. Escurrir y triturar junto con la leche e introducir en una manga pastelera.
  3. Saltear levemente los tirabeques y abrirlos por la mitad.
  4. Rellenar con la brandada y el tomate deshidratado cortado