Dorada a la sal de Gipsy Chef: fácil, espectacular y jugosísima
- Estas Navidades, deja que el horno trabaje para ti y disfruta del pescado más exquisito
- Gipsy Chef te desvela sus trucos para potenciar el sabor del pescado que elijas
- Busca inspiración para tus banquetes navideños entre las recetas de Gipsy Chef
Dorada a la sal: prepara un platazo fácil y espectacular con Gipsy Chef
Mínima preparación, máximo placer: el pescado a la sal es la fórmula perfecta para disfrutar de un platazo de nivel, elegante y suculento, sin convertirte en esclavo de los fogones.
Escoge el pescado entero que más te guste, rellénalo al estilo Gipsy (aka rápido y fácil), tunea la sal para que transmita toneladas de sabor, ¡y al horno! Nuestro chef te chiva también el complemento ideal: una deliciosa ensalada de piñones, rabanitos y alcaparras que tendrás lista en un par de minutos.
Estas Navidades, ¡pon un recetón Gipsy en tu mesa!
Incluso los enemigos del pescado van a enloquecer con este platazo. ¡Palabra de Gipsy Chef! Alba Giné
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|