Tacos vegetales de pollo marinado con guacamole
- Una receta muy ligera para después de los excesos navideños
- Te contamos en este vídeo las propiedades que tiene la carne de pollo
- ¡Vuelve a ver aquí la sección de cocina del programa!
- Más recetas saludables en nuestra web
Si ves habitualmente el programa, sabrás que somos unos enamorados de la cocina mexicana y nos encanta preparar recetas como esta. Pero la que os vamos a enseñar hoy, aunque por supuesto se inspira en los productos y recetas tradicionales de ese maravilloso país, tiene un toque diferente y más ligero. Porque estos tacos vegetales de pollo marinado con guacamole se sirven, ¡sobre unos cogollos de lechuga! No te lo pienses más y disfruta de este plato de Marta Verona pensado para hacer más llevadera la cuesta de enero. Y, por si te lo preguntas mientras prepararas el guacamole, te aclaramos por qué el aguacate es una fruta que no engorda.
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|