Tortilla de patatas con topping de almejas en salsa verde
- La chef Pepa Muñoz innova con la tortilla de patatas
- En apenas 10 minutos, puedes preparar este original entrante
- Todas las recetas de 'Como Sapiens' las encontrarás en rtve.es/cocina | Consulta el buscador de recetas
En ‘Como Sapiens’, la chef Pepa Muñoz de ‘El Qüenco de Pepa’ nos propone una receta original y llena de sabor. Le da una vuelta de rosca a la tortilla de patatas tradicional y propone acompañarla con un topping de almejas de Carril en salsa verde.
Una combinación sorprendente pero ganadora con la que triunfarás con tus invitados. En unos sencillos pasos, puedes replicar la idea de Pepa:
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|
En el programa de esta semana además hemos aprendido cómo hacer una vinagreta rápida y deliciosa y cómo cocinar uns boliches del PIlar y un entrecot a la pimientta con papas panderas. ¿Con qué receta te animas?