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Bizcocho de mango

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Bizcocho de mango
Bizcocho de mango

Aunque hace unos años era bastante raro ver mangos en las fruterías, cada vez es una fruta más demandada y apreciada: por su sabor dulce y su textura suave, es el ingrediente perfecto de muchas recetas de repostería más saludable. Como este tiramisú o, precisamente, como este bizcocho de mango que nos ha hecho Marta para celebrar los 24 años que cumple Saber Vivir. Un postre muy sencillo, pero no por ello menos especial, que se puede preparar tomando las referencias de uno de esos “bizcochos de yogur” de toda la vida. ¡Y encima sin azúcar añadido! Si crees que necesita un poco más de dulzor siempre puedes triturar un poco de pasta de dátiles para incorporarlo a la mezcla, pero como os decimos siempre, lo ideal es acostumbrarse al sabor natural de los alimentos. ¡Que la disfrutes!




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IngredientesPreparación
  • 1 yogur natural
  • 1 medida de yogur de aceite de oliva
  • 2 medidas de yogur de mango triturado maduro
  • 3 medidas de yogur de harina integral
  • 1 sobre de levadura química (16g)
  • 3 huevos
  • Canela al gusto
  • La ralladura de una naranja
  • Opcional: 8 dátiles deshuesados
  1. Precalentamos el horno a 180 grados, forramos un molde rectangular con papel de horno.
  2. Trituramos muy bien todos los ingredientes y los echamos en el molde. Antes de meter en el horno, echar por encima de la masa trozos de mango.
  3. Hornear a 180ºC durante 35 minutos y ¡disfrutar!