Ensalada de fideos de espárragos
- El chef Rodrigo de la Calle nos explica la diferencia entre los espárragos verdes y blancos
- Acompañamos la ensalada con una vinagreta de cachuete
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El chef Rodrigo de la Calle es un apasionado de las verduras y de los vegetales y los espárragos son uno de sus productos favoritos. Por su versatilidad, por sus nutrientes y por su sabor, los considera una delicatessen que nos ofrece la tierra ya que se pueden consumir en diferentes formatos.
Los espárragos verdes y blancos no son variedades distintas, sino son la misma verdura. La diferencia es tan simple como que unos (los verdes) han hecho la fotosíntesis y los otros (los blancos) no llegan a realizarla y se quedan bajo tierra.
Antes de preparar una receta rápida y saludable con el espárrago como protagonista, el chef nos da unos consejos para identificar los mejores espárragos en el supermercado: “Los que tengan brácteas muy violáceas no nos interesan”.
A continuación, te presentamos los pasos a seguir de la receta de Rodrigo de la Calle para preparar esta ensalada de espárragos. Una receta vegetariana muy saludable y personalizable:
Ingredientes | Preparación |
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