Receta de merluza en salsa verde en 30 minutos
- Un plato fácil y sencillo de pescado que nos descubre Elena Furiase
- Rebozada, al horno o en salsa verde... ¿qué receta te gusta más?
- Cocina RTVE | Recetas RTVE
Desde Como Sapiens os enseñamos a hacer una merluza en salsa verde. Se trata de un plato fácil y sencillo y tardamos menos de media hora en prepararlo. Lo ha comprobado la actriz Elena Furiase, como reportera gastronómica del programa de TVE. ¡Toma nota porque es un plato para sorprender!
La merluza es uno de los productos que más consumimos los españoles, es la reina de los pescados y uno de los alimentos que más nutrientes nos aporta. Se puede hacer de diferentes maneras: en salsa verde, al horno, rebozada... Lo difícil es elegir, porque todas están buenísimas.
Elena Furiase se pone el delantal y nos lleva a un restaurante céntrico de Madrid. Cuando prepares este plato, todos tus comensales se quedarán con la boca abierta y sin mucho trabajo... ¡solo en 30 minutos!
Receta de merluza en salsa verde
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|