Receta de manzanas caramelizadas templadas con nata y salsa de caramelo
- Existen más de 7.500 variedades diferentes de manzana. En esta ocasión, preparamos un postre con la manzana Golden
- Nuestro compañero Eloy Moreno nos lleva hasta el restaurante Las Llaves para aprender a hacerlo
- Consulta en el buscador otras recetas con manzana o explora más recetas en Cocina RTVE
La manzana es una de las frutas más populares y su consumo abarca casi todo el mundo. Existen más de 7.500 variedades: las hay desde aquellas que tienen texturas arenosas y dulces, hasta de sabor ácido y jugoso, como la pink lady bombón.
Además, suele ser la mala de algunas historias de niños: con una de ellas, la malvada de Blancanieves la envenenó. Pero, esta vez, vamos a desmitificar este cuento y te vamos a enseñar cómo sacar partido a las manzanas. Preparamos un dulce exquisito con ellas. ¡Ponte el delantal!
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|
Las manzanas son también protagonistas de recetas saladas, como estas vieiras con lombarda y manzana o este curioso cóctel sólido.