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Tarta Tatin

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Tarta tatin
Tarta tatin

El postre que os proponemos esta semana es una variante muy especial de la clásica tarta de manzana: si ya sabías prepararla del derecho… ¡Te enseñamos a hacerla del revés! La tarta Tatin fue invención de dos hermanas francesas en el siglo XIX, que en un despiste hornearon la tarta colocando las manzanas debajo de la masa y dando lugar con ello a una receta que hará las delicias de los más golosos de la casa. Por cierto, hablando de manzanas, ¿aún no sabes si es mejor pelarlas o no? Y si te quedas con ganas de preparar otro postre con esta fruta prueba estas barritas energéticas de manzana y canela, ¡seguro que repites!




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IngredientesPreparación
  • PARA UNA TARTA DE 20 cm DE DIÁMETRO
  • 1 lámina de hojaldre
  • 5 manzanas reineta
  • 40 g de sirope de agave
  1. Pelamos, descorazonamos las manzanas y las cortamos en cuartos.
  2. Las disponemos en la base de nuestro molde y añadimos encima el sirope de agave.
  3. Cubrimos los cuartos de manzana con el hojaldre y horneamos nuestra tarta tatín a 180ºC durante 40 minutos.
  4. Para servirla, dale la vuelta con cuidado sobre una bandeja o un plato y listo, ¡a disfrutar!