Tarta Tatin
- Te proponemos otro postre delicioso: tarta fría de cacao y aguacate
- Vuelve a ver aquí la sección de cocina del programa
- Aprende más elaboraciones saludables en nuestra web
- Encuentra aquí todas las recetas de los programas de RTVE
El postre que os proponemos esta semana es una variante muy especial de la clásica tarta de manzana: si ya sabías prepararla del derecho… ¡Te enseñamos a hacerla del revés! La tarta Tatin fue invención de dos hermanas francesas en el siglo XIX, que en un despiste hornearon la tarta colocando las manzanas debajo de la masa y dando lugar con ello a una receta que hará las delicias de los más golosos de la casa. Por cierto, hablando de manzanas, ¿aún no sabes si es mejor pelarlas o no? Y si te quedas con ganas de preparar otro postre con esta fruta prueba estas barritas energéticas de manzana y canela, ¡seguro que repites!
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|