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Receta de coulant de chocolate

  • El cocinero Sergio Fernández nos enseña a preparar un postre que lo tiene todo: aroma, textura, temperatura, color, y mucho chocolate
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Receta de coulant de chocolate
Un postre para los más golosos de la casa. ¡Éxito asegurado!

Aroma, textura, temperatura, color, chocolate, cremoso y así podríamos estar todo el día buscando palabras para adornar y acompañar a unos calientes coulant de chocolate. Pero lo mejor es remangarse y atreverse a elaborarlos, sigue esta receta del chef Sergio Fernández y el éxito estará garantizado.

Receta de coulant de chocolate

Con pocos ingredientes podemos aprender un postre lleno de texturas y sabor SERGIO FERNÁNDEZ

Receta de coulant de chocolate
Receta de coulant de chocolate

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Ingredientes Preparación
  • 120 g de chocolate puro
  • 120 g de mantequilla
  • 80 g de azúcar
  • 55 g de harina
  • 4 huevos
  1. Fundir al baño maría el chocolate junto con la mantequilla, debiendo obtener una salsa homogénea.
  2. Aparte, batir los huevos con el azúcar, agregar la salsa de chocolate y continuar batiendo.
  3. Por último, espolvorear poco a poco la harina y mezclar bien, debiendo evitar cualquier grumo.
  4. Rellenar moldes engrasados unas ¾ partes y reposar 30 minutos.
  5. Calentar el horno a 190-200ºC calor arriba y abajo, si disponemos de ventilador, mejor que mejor.
  6. Meter los moldes y mantener de 5 a 7 minutos, dependiendo si nos gusta más o menos liquido en el interior.
  7. Desmoldar con cuidado en caliente y servir.

Si te ha sobrado chocolate fundido, te animamos también a preparar unas divertidas piruletas de chocolate.