Tallarines de arroz integrales con brócoli y pollo teriyaki
- Un plato muy equilibrado con mucha verdura, una fuente integral de hidratos de carbono y proteínas de calidad
- Otra prueba de que el arroz no solo se puede disfrutar en grano: sopa de miso y verduras con fideos de arroz
- Más elaboraciones saludables en nuestra web ! Todas las recetas en Cocina RTVE
Si estos tallarines de arroz integrales con brócoli y pollo teriyaki no te conquistan por su aspecto lo harán por su increíble sabor y sus propiedades nutricionales, un plato más completo, ¡es casi imposible! Por un lado disfrutamos del brócoli, una verdura estupenda con la que podemos preparar por ejemplo una masa de pizza, como esta con gambas, champiñones y queso de cabra, o unos arbolitos navideños con guacamole y verduras. Por otro, comemos arroz de una forma diferente y divertida, una fuente de hidratos de carbono de calidad y de absorción lenta, ya que es una versión integral. Y qué podemos decir del pollo que no hayamos comentado ya en el programa, una carne magra y fuente de proteínas de alto valor biológico. Además, no te preocupes si te sobra algo y no sabes cómo prepararlo, ahí va otra sugerencia: tacos vegetales con guacamole. ¡Que aproveche!
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|