Receta de berenjenas a la miel y canela
- El cocinero Sergio Fernández nos enseña una forma deliciosa de comer berenjena
- Una receta de lujo y con la que sorprender a todos tus amigos y familiares
- Descubre deliciosas formas de cocinar la verdura en el portal del Cocina de RTVE
La berenjena es otra muestra más de lo versátil que resulta la huerta. A nuestro Sergio Fernández le apasionan en fritura, según él: "Finas láminas de berenjenas bien crujientes y doradas se convierten en un snack
Sin embargo, esta vez toca sacar partido a esta verdura en un revuelto diferente, donde la canela y la miel juegan un papel clave. ¡Para chuparse los dedos! Sergio Fernández nos ha desvelado los trucos:
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|
Sigue la receta con imágenes paso a paso:
Si te encantan las verduras no te pierdas las recetas que te ofrecemos en nuestro portal de cocina: recetas con verduras. Además, si te ha sobrado canela tenemos dos opciones ideales para el postre: unas deliciosas rosquillas de canela o unos facilísimos rollos.