Para muchos, la hora del almuerzo es sagrada. Algunos la aprovechan para picar algo y otros, para cargarse de energía para el resto del día. Los bocatas son el producto estrella tanto para almorzar como para merendar y la verdad que cada región y cada restaurante los hace a su manera.
En esta ocasión, Micky Irisarri nos trae desde su taberna tres ideas de bocadillos y todos con sabor a mar. Te animamos a que pruebes los tres y nos digas cuál te gusta más: el bocata de mejillones en escabeche con piparras, el de bonito con pimientos o el de sardinillas con tomate.
Bocatas con sabor a mar
Bocatas con sabor a mar
pescado
Ingredientes | Preparación |
- Bocata de mejillones en escabeche con piparras:
- 1 Barra de pan al gusto
- 1 Lata de mejillones en escabeche
- Piparras
- Bocata de bonito con pimientos:
- Bonito
- Pimiento asado (o de piquillo)
- Aceite de oliva
- Escamas de sal
- Bocata de sardinas con tomate:
- 1 Lata de sardinas
- Tomate
- Cebolla Morada
- Aceite de oliva
| - Para el bocata de mejillones en escabeche con piparras:
- Tostamos el pan.
- Abrimos la barra en dos.
- Disponemos los mejillones sobre el pan al gusto.
- Añadimos piparras cortadas en finas rodajas.
- Añadimos un poco de jugo de escabeche.
- Para el bocata de bonito con pimiento:
- Abrimos la barra de pan.
- Disponemos el bonito desmigado sobre el pan.
- Añadimos unas tiras de pimiento asado.
- Aliñamos con aceite de oliva virgen extra y las escamas de sal.
- Para el bocata de sardinillas con tomate:
- Abrimos la barra de pan y disponemos las sardinas.
- Añadimos tomate rallado.
- Añadimos la cebolla troceada.
- Aliñamos con aceite de oliva virgen extra.
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