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Receta de setas empanadas con alioli de albahaca

  • El cocinero Sergio Fernández nos enseña a aprovechar los alimentos que tenemos en la nevera
  • Con productos muy básicos podrás hacer una receta fácil y rápida
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Setas empanadas con alioli de albahaca
Receta de etas empanadas con alioli de albahaca.

Setas de cultivo, algo de aceite, ajo y albahaca fresca, estos son los ingredientes que podemos combinar de manera fácil y rápida para conseguir un platazo tanto para comer como para cenar. ¡Buen provecho!

Setas empanadas con alioli de albahaca

Setas de cultivo, algo de aceite, ajo y albahaca fresca.

Setas empanadas con alioli de albahaca
Setas empanadas con alioli de albahaca

verduras
Ingredientes Preparación
  • 500 g de setas de cultivo
  • 1 rama de albahaca
  • ½ diente de ajo
  • Unas gotas de limón
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • 1 huevo
  • Pan rallado
  1. Batir el huevo con un chorrito de agua, así aligeramos la mezcla y será más fácil su empanado.
  2. Limpiar las setas con un paño húmedo e impregnar con el huevo para pasar posteriormente por el pan rallado.
  3. Aparte, en un mortero, machacar el ajo con algo de sal, cuando tengamos una pasta de ajo, agregaremos poco a poco aceite de oliva sin dejar de triturar hasta que empiece a emulsionar y a tener firmeza, añadir unas gotas de limón y un picadillo de albahaca, continuar así hasta conseguir una ali-oli verde de gran aroma y sabor.
  4. Calentar el aceite y freír en él las setas empanadas hasta que queden doradas y crujientes.
  5. Servir las setas nada más ser fritas y salsear con la ali-oli de albahaca.

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