Los jueces de MasterChef no dudaron en alabar la elaboración de Jiaping, asegurando que era una fiel reproducción de la receta típica de la gastronomía tailandesa. ¡Descubre cómo preparar esta elaboración!
Receta de arroz de coco, de Jiaping
Receta de arroz de coco, de Jiaping
arroz
Ingredientes | Preparación |
- Arroz
- Leche de coco
- Coco
- Zumo de coco
- Mano
- Fruta de coco
- Flores comestibles y brotes para decorar
- Hierbabuena
- Menta
- Harina de coco
- Canela
| - Abrimos el coco. Lo partimos en dos, sacamos el zumo y la parte blanca del coco. Lo conservamos en un bol.
- Calentamos en una sartén un poco de aceite, añadimos el arroz, la leche de coco, el zumo de coco y una cucharada de harina de coco. Mezclamos hasta que quede un arroz blanco pegajoso.
- Cortamos el mando en trozos con forma alargada.
- Emplatado:
- Utilizamos medio coco como plato.
- Añadimos el arroz dentro del coco. Decoramos con el mango, las flores y añadimos un poco de ralladura de coco por encima para reforzar el sabor.
|