Tortitas integrales de plátano con sirope de frutos rojos
- El secreto para endulzar estas tortitas sin añadir azúcar: plátano maduro y dátiles
- O si prefieres estas tortitas de cacao y plátano, ¡aquí te dejamos la receta!
- Más elaboraciones saludables en nuestra web | Todas las recetas en Cocina RTVE
Para desayunar, para merendar o para tomar entre horas, estas tortitas integrales de plátano con sirope de frutos rojos son una tentación a cualquier hora del día. Aunque como siempre decimos, cuando te apetece tomar algo dulce no hay nada como la fruta, que en el fondo son casi como chuches, nuestra nutricocinera Marta Verona nos ha planteado esta receta con varios cambios para hacerla más saludables: primero endulzamos la masa sin utilizar azúcar, sino dátiles y plátano maduro, y además las preparamos con harina integral. Además, te contamos un gran truco para que te queden más redondas y perfectas: mete la masa en un biberón de cocina y echa así la masa sobre la sartén, ¡a por la receta!
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|