Trenza de hojaldre salada
- Se trata de una receta muy personalizable en la que puedes utilizar tus ingredientes favoritos
- También la puedes hacer dulce o incluso vegetariana
- Encuentra recetas de todo tipo en nuestro portal de cocina
Desde el Puerto de Santa María (Cádiz), Paloma San Basilio nos trae en Como Sapiens. Se trata de una receta muy sencilla que tiene orígenes en Roma y Grecia, con influencias árabes. En este caso preparamos un hojaldre salado y los ingredientes pueden variar según tus gustos. Te animamos a que utilices tus productos favoritos y personalices la receta a tu manera.
De hecho, también podemos hacer un hojaldre dulce, con mermelada o miel. O también puedes hacerlo vegetariano. Porque la cocina no es una ciencia exacta y las recetas pueden ser muy variables.
Además, la trenza de hojaldre te vale para diferentes momentos del día, ya sea para el desayuno, picoteo o merienda… Fíjate en los pasos a seguir que son muy fáciles y con este plato, podrás sorprender a tus invitados. A continuación, te dejamos la receta completa:
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|