Tacos vegetarianos de alubias al pastor con salsa de yogur
- Versionamos con legumbres una de las recetas mexicanas más deliciosas
- Y para los más carnívoros: tacos vegetales de pollo marinado y guacamole
- Más elaboraciones saludables en nuestra web | Todas las recetas en Cocina RTVE
La gastronomía mexicana es una de las más ricas y sabrosas del mundo. Y si le preguntas a un mexicano, seguramente te dirá que entre los platos que no puedes quedarte sin probar están los deliciosos tacos al pastor. Nosotros hemos querido versionar, con permiso de los más puristas, esta receta al estilo Saber Vivir, ¿el resultado? Estos tacos vegetarianos de alubias al pastor con salsa de yogur de nuestra nutricocinera Marta Verona. No solo están riquísimos, es que lo preparamos utilizando como base las alubias rojas, una legumbre muy rica en fibra, proteínas y minerales, ¿todavía no has aprendido los beneficios de incluir más este grupo de alimentos en tu dieta? Te lo explicamos en este artículo. Y mientras lo aprendes ponte manos a la obra y a disfrutar, ¡que aproveche!
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|