Sergio Fernández nos enseña a elaborar un caldo de vainas
- Recorremos España en busca de las recetas de nuestros abuelos y abuelas, la cocina más típica de nuestro país
- El cocinero Sergio Fernández nos enseñará cómo elaborar los mejores guisos tradicionales
- No te pierdas esta y más recetas en España Directo, de lunes a viernes a las 19:30 h | Cocina RTVE
Empezamos nuestro recorrido por España, buscando esos tesoros gastronómicos ancestrales que guardan nuestros mayores. Además, queremos sacar una sonrisa y un momento de diversión a quienes peor lo han pasado durante este terrible episodio que estamos viviendo y esperemos que pase pronto. Es el homenaje que España Directo les dedica.
En esta ocasión hacemos parada en Quintana de Fuseros, en León, donde nos sorprenden con un sencillo guiso, cargado de aroma, color y sabor.
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|
¿Te atreves con este sencillo guiso? ¡Buen provecho!