Crujiente de berenjena con aceite de albahaca
- El cocinero Sergio Fernández nos enseña cómo preparar unas láminas crujientes de berenjenas
- Explora otras recetas con berenjenas en el buscador de Cocina RTVE
Si eres de los que te gusta la berenjena frita muy crujiente y dorada, ligera a la hora de degustar, pero, sin que absorba gran cantidad de aceite, no te pierdas el truco de esta receta que te ayudará a conseguirlo.
““
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|
¿Te gustaría un libro de esto me suena en la cocina?
Exactamente igual que esta propuesta, podrás encontrar recetas muy variadas en el libro Esto me suena en la cocina, escrito a tres manos entre el Ciudadano García, el nutricionista Aitor Sánchez y un servidor. Los tres nos unimos todos los fines de semana en la radio en el programa que lleva el mismo nombre que este libro.
Te animo a cocinar alguna de las recetas del libro y subir una foto del resultado a las redes sociales del programa Esto me suena... en la cocina (en facebook o en twitter) o mandarla a través del correo electrónico.
Entre las fotos recibidas Ciudadano García escogerá al azar un ganador o ganadora cada día del programa para regalarle un ejemplar del libro. Para ponerlo un poco más fácil aquí tenéis otras tres recetas más de este libro por las que puedes ir empezando: Espárragos blancos al horno con ajo y miel, chupa chups de pollo y de postre, rocas de frutas secos.