Varitas de merluza rebozadas con anacardos y kétchup casero
- Esta receta es la prueba de que hacer un rebozado más saludable es posible
- Si te gusta te encantará también esta versión más sana de ‘fish and chips’
- Más elaboraciones saludables en nuestra web | Todas las recetas en Cocina RTVE
Aunque parezca mentira, en Saber Vivir apostamos por los rebozados, ¡al menos en su versión más sana! Aunque están muy ricos si los preparamos con pan rallado, o enharinados es mejor no consumir en exceso este tipo de elaboraciones. Por un lado añadimos mucha harina refinada al plato y por otro freír los alimentos desde luego no es la mejor manera de prepararlos. Por eso os proponemos esta receta de nuestra nutricocinera Marta Verona, varitas de merluza rebozadas con anacardos y kétchup casero. Sí, rebozamos con un fruto seco, con todos los beneficios que eso supone y además la preparamos en el horno. Y qué podemos decir de la salsa de kétchup casera, ¿te vas a quedar sin probarla?
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|