Fideuá de salmonete y langostinos
- Mejor si utilizas un caldo de pescado casero y fideos finos para esta receta
- Otra opción con este pescado: salmonetes al horno rellenos de verduras con limón
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¡Mira que está rica la fideuá! Pero es de esos platos que, aunque puedan parecer sencillos, si no tienes buena mano puede pasar de ser una auténtica delicia al desastre más absoluto. Pues con esta fideuá de salmonete y langostinos de Marta Verona no tienes que preocuparte. Hay que respetar ciertas cosas esos sí, por ejemplo: utiliza un caldo de pescado casero, se va a notar mucho la diferencia; usa fideos finos, (te contamos un truco para dejarlos justo en su punto) además de que son más rápidos de preparar las medidas de los ingredientes están pensadas para este tipo de fideo, si eliges otro más grueso tendrás que subir la cantidad de caldo y el tiempo de cocción; y no pongas demasiado pronto el salmonete y los langostinos o se pueden quedar secos, un pescado azul y un tipo de marisco que enriquecen mucho la receta y además son muy nutritivos. ¿A qué esperas para probarla?
Ingredientes | Preparación |
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