Taco de boquerones en vinagre con patatas fritas
- Un plato muy típico que lo preparamos de una manera divertida para hacerlo moderno
- Damos las claves para hacer unos boquerones en vinagre según tus gustos
- Recuerda que en nuestro portal de cocina tienes cientos de recetas
Los boquerones en vinagre y las patatas fritas son las tapas típicas que no pueden faltar en un bar. ¿Hay algo más clásico que esto? Antonio Garrido se cita con el chef Willy Moya para prepararnos en Como Sapiens este plato tan típico, pero con una vuelta de rosca que lo hace moderno y divertido.
Nos enseña además unos sencillos pasos para hacer una mayonesa de wasabi que acompañe la tapa y algunos trucos para hacer los boquerones en vinagre. Fíjate bien en los pasos a seguir y conseguirás un plato clásico, pero divertido y moderno al mismo tiempo.
Si te gusta la tradición y la novedad, no te pierdas esta receta:
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|