Receta de Nestares de Cameros: conejo con fritada
- En esta ocasión, España Directo y Sergio Fernández hacen parada a bordo de un clásico R8 de los años 70 en La Rioja
- Nos traen una receta centenaria, muy típica de la zona
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En esta ocasión hacemos parada a bordo de un clásico R8 de los 70 en La Rioja, en concreto en Nestares de Cameros. Uno de esos paraísos que encierra nuestro país, rodeado de montañas, con un famoso manantial, unas cuevas de las más grandes de la comunidad y por supuesto su buena gente. José Luís y José Ignacio capitanearon el citado plato ancestral, muy típico en la zona.
Con uno de los ingredientes que haremos la receta será el ajo. Este, es una fuente innumerable de beneficios, además de tener un sabor muy característico y usado con frecuencia en nuestra gastronomía. Una de sus propiedades más saludables son la mejora la circulación sanguínea, ya que provoca vasodilatación. Es decir, aumenta el diámetro de los vasos sanguíneos y, por tanto, la sangre fluye con más facilidad disminuyendo la presión.
En este conejo con fritada lo tenemos muy presente: ¡toma nota!
Ingredientes | Preparación |
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