La hamburguesa gourmet de Como Sapiens
- Condimentamos la carne con champiñones, bacon y queso
- El chef Iñigo Urrechu nos das las medidas y tiempos justas para que la hamburguesa sea perfecta
- Tenemos cientos de recetas de todo tipo en nuestro portal de cocina
Muchas veces solemos asociar la hamburguesa como una comida rápida, pero en Como Sapiens, te enseñamos a preparar una hamburguesa casera, bien condimentada, y que incluso podríamos llamar gourmet, de la mano del chef Iñigo Urrechu.
Será una hamburguesa de ternera, y nos bastará simplemente con una de las esquinas del solomillo. Atentos a todos los ingredientes que le añadimos, para darle mucho sabor y jugosidad. Además de integrarlos directamente en la carne, en vez de colocarlos por capas en la propia hamburguesa, Urrechu también nos indica las medidas correctas para hacer una hamburguesa perfecta.
A continuación tienes todos los pasos a seguir:
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|