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La hamburguesa gourmet de Como Sapiens

  • Condimentamos la carne con champiñones, bacon y queso
  • El chef Iñigo Urrechu nos das las medidas y tiempos justas para que la hamburguesa sea perfecta
  • Tenemos cientos de recetas de todo tipo en nuestro portal de cocina

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La hamburguesa gourmet de Como Sapiens

Muchas veces solemos asociar la hamburguesa como una comida rápida, pero en Como Sapiens, te enseñamos a preparar una hamburguesa casera, bien condimentada, y que incluso podríamos llamar gourmet, de la mano del chef Iñigo Urrechu.

Será una hamburguesa de ternera, y nos bastará simplemente con una de las esquinas del solomillo. Atentos a todos los ingredientes que le añadimos, para darle mucho sabor y jugosidad. Además de integrarlos directamente en la carne, en vez de colocarlos por capas en la propia hamburguesa, Urrechu también nos indica las medidas correctas para hacer una hamburguesa perfecta.

A continuación tienes todos los pasos a seguir:

La hamburguesa perfecta de Como Sapiens
La hamburguesa perfecta de Como Sapiens

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Ingredientes Preparación
  • Carne picada de solomillo de ternera
  • Champiñones
  • Bacon
  • Queso (al gusto)
  • Pan de cristal de hamburguesa
  • Tomate
  • Lechuga
  • Cebolla morada
  • Mayonesa
  1. Picamos la pieza de solomill. Puedes pedir que te lo hagan en la carnicería. Reservamos en un bol.
  2. Cocinamos las setas y el bacon por separado. Los troceamos.
  3. Añadimos bacon troceado, queso rallado y los champiñones al bol.
  4. Aliñamos todo con un chorrito de aceite y lo mezclamos todo. Vamos amasando sin prensar la carne en exceso.
  5. Cogemos la cantidad necesaria de la mezcla y le damos forma de hamburguesa.
  6. La cocinamos a la parrilla o a la plancha con un poco de aceite 2 – 3 minutos por cada lado dependiendo de cómo nos guste la carne.
  7. Emplatado: Montamos las capas. Untamos el pan de cristal con la mayonesa, colocamos las hojas de lechuga, un par de rodajas de tomate y la pieza de carne. Añadimos otro poco de mayonesa en la superficie, un poco de cebolla morada al gusto y ‘cerramos con el otro pan de cristal.