Receta típica de Urda: puñetas de bacalao y pulpo
- El cocinero Sergio Fernández nos lleva hasta el pueblo de Urda, en Toledo, a bordo de un antiguo Citroën C11
- El bacalao, ingrediente principal de este plato, es un pescado blanco que contiene multitud de beneficios
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En esta ocasión, el cocinero Sergio Fernández nos lleva hasta el pueblo de Urda, en Toledo, a bordo de un antiguo Citroën C11. Esta localidad es reconocida por su artesanía, como la delicadeza de sus encajes de bolillos, también es un pueblo con herencia apicultora. Desde hace muchos años, sus terrenos están caracterizados por la cantidad de colmenas que allí se encuentran y de las que sacan la miel y el polen, ingrediente que usaremos para la receta de esta ocasión.
El bacalao, ingrediente principal de este plato, es un pescado blanco que contiene multitud de beneficios: es rico en ácidos grasos omega 3 (nos ayuda a reducir los niveles de colesterol en la sangre), vitamina D y es bajo en grasas. Un alimento perfecto para nuestra dieta.
Receta
Ingredientes | Preparación |
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