Enlaces accesibilidad

Bizcocho de yogur y cerezas

Por
Bizcocho de yogur y cerezas
Bizcocho de yogur y cerezas

Seguro que más de una vez has preparado un clásico bizcocho de yogur. Un postre de los de toda la vida y, además de delicioso, muy sencillo de hacer. Para este bizcocho de yogur y cerezas, Marta Verona le ha dado una vuelta a la receta para darle un toque más saludable, como utilizar harina integral, y además le ha añadido cerezas: un fruto rojo lleno de buenas propiedades nutricionales, que podemos utilizar en elaboraciones como este smoothie con fresas y vainilla. No te quedes con las ganas y cuéntanos en redes sociales qué tal el resultado, ¡seguro que te encanta!




null
IngredientesPreparación
  • PARA UNA PERSONA:
  • 200 g de cerezas deshuesadas
  • 3 huevos
  • 1 yogur natural
  • 1 medida de yogur de aceite de oliva
  • 2 medidas de yogur de eritritol o pasta de dátiles
  • 3 medidas de yogur de harina integral
  • 15 g de levadura química
  • Canela
  • Cerezas para decorar
  1. En un bol mezclamos muy bien los huevos y el eritritol. Añadimos el yogur y el aceite de oliva e integramos bien.
  2. Añadimos el resto de los ingredientes y horneamos a 180ºC durante 45 minutos, con el horno previamente precalentado y el molde enharinado.
  3. Finalmente, decoramos con las cerezas enteras y ¡disfrutamos!