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Receta de Gipsy Chef: Tarta Pavlova

  • Las cerezas con las que acompañaremos el merengue poseen muchas propiedades beneficiosas para nuestra salud
  • ¿Eres fan del toque crujiente que aporta el soplete? ¡Aquí puedes añadirlo!
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Receta de Gipsy Chef: un postre fácil, rápido y riquísimo, ¡la Tarta Pavlova!

Si te da un poco de pereza cocinar, pero te gusta el dulce y sorprender a los demás… Gipsy Chef nos trae un postre rico, fácil y con el que dejarás a los demás boquiabiertos. ¡Toma nota de esta receta de Tarta Pavlova!

Las cerezas son unos frutos rojos muy típicos de las estaciones de primavera-verano. Tienen un alto contenido en potasio, fibra y muchas vitaminas buenas para nuestra salud, como la vitamina A, vitamina B1 o vitamina C.

Además, es rica en antioxidantes, los cuales le aportan el color rojo tan intenso que poseen y un alto poder antienvejecimiento. Son el tentempié perfecto para las calurosas mañanas de verano o el acompañamiento definitivo para un postre, como la receta que te dejamos a continuación.

Receta de Gipsy Chef: Tarta Pavlova ESPAÑA DIRECTO

Tarta Pavlova
Tarta Pavlova

postres
Ingredientes Preparación
  • Dos huevos
  • Azúcar blanco
  • Cerezas al gusto
  • Galletas de torta de aceite
  • Chocolate negro
  1. Arranca poniendo dos claras de huevo en un bol metálico y tres cucharadas de azúcar blanco. Mezclamos bien y cuando lo tengamos compacto, lo pondremos a baño maría.
  2. Lo vamos batiendo suavemente pero sin pausa para que quede una masa uniforme y que no queden grumos. Será el comienzo de la preparación de un rico merengue. ¡Ojo! Es importante que el agua no hierva y sabremos que está listo cuando cojamos un pellizco de la mezcla con los dedos y no notemos los granitos de azúcar.
  3. Cuando hayamos conseguido el merengue, cortamos las cerezas por la mitad y le sacamos el hueso. Directamente las introducimos en el merengue y las mezclamos cuando hayamos acabado de cortarlas todas.
  4. A la hora de emplatar, usaremos las galletas de torta de aceite. Ponemos un poco de merengue (libre de fruta) en el plato que vayamos a usar para servirlo y colocamos la torta encima. Encima de esta, colocamos el merengue con las cerezas mezcladas y que la cubra por completo. Ralla el chocolate por encima para darle ese toque amargo que se fusionará con el dulce y vuelve a colocar otra torta por encima.
  5. Terminamos de poner lo que nos queda de merengue con cerezas. Colocamos más de esta fruta por encima y si quieres rizar el rizo, pasa el soplete por encima para tostarlo ligeramente. ¡Que aproveche!