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Rollitos de calabacín con arroz integral y quinoa

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Rollitos de calabacín con arroz integral y quinoa
Rollitos de calabacín con arroz integral y quinoa

¿Cómo que la cocina es un rollo? Hay un número de inmenso de ingredientes y elaboraciones con los que preparar platos saludables y a la vez, ¡deliciosos! Y estos rollitos de calabacín con arroz integral y quinoa de Marta Verona son el mejor ejemplo de ello. Por un lado los preparamos con mucha verdura, arroz integral y un pseudocereal como la quinoa. Y por otro lado está su increíble sabor, pero eso tienes que probarlo tú haciendo la receta, ¡no te quedes con las ganas!


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Ingredientes Preparación
  • PARA UNA PERSONA:
  • 1 calabacín
  • (Para el relleno):
  • 60 g de arroz integral cocido
  • 60 g de quinoa integral cocida
  • 1 tomate
  • 1/4 cebolla morada
  • (Para el aliño):
  • 30 g de granada
  • 10 ml de aceite de oliva virgen extra
  • 5 g de mostaza
  • Orégano al gusto
  1. En primer lugar, preparamos el relleno. Para ello, mezclamos las hortalizas cortadas en brunoise con los cereales cocidos y los mezclamos con los ingredientes del aliño, que previamente habremos machacado en el mortero.
  2. Para los rollos, cortamos en láminas muy finas el calabacín con ayuda de una mandolina.
  3. En una olla con agua hirviendo, escaldamos las láminas de calabacín, es decir, las sumergimos durante 1 minuto en el agua hirviendo y retiramos el fuego, secamos y reservamos.
  4. Con ayuda de una lámina de papel de film, disponemos 5 láminas de calabacín, montándose unas sobre otras alrededor de 1 cm.
  5. Echamos el relleno en el medio de las láminas y enrollamos como si fuera un canelón.