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Crema de arroz con leche estilo árabe o mhalbi

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Crema de arroz con leche estilo árabe o mhalbi
Crema de arroz con leche estilo árabe o mhalbi

También se puede viajar a través de nuestros sentidos, ¿no te parece? Y una forma fantástica de hacerlo es cocinando platos que nos hagan llegar a lugares lejanos y exóticos. Esta crema de arroz con leche estilo árabe o mhalbi, es mucho más fácil de preparar que el arroz con leche de toda la vida, un postre clásico y delicioso donde los haya, pero de vez en cuando también está bien probar sabores nuevos. Como la leche de coco, un ingrediente que nos sirve tanto para platos dulces, como este flan, y para platos salados, como esta crema de calabaza con langostinos. ¿Y quieres un truco para que quede más dulce sin tener que añadir azúcar? Utilizar leche sin lactosa, igual que hacemos en estas torrijas más saludables. Así que no te lo pienses, ¡que estás a unos pocos pasos de probar un postre delicioso!:




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IngredientesPreparación
  • PARA CUATRO PERSONAS:
  • 250 ml de leche de coco
  • 250 ml de leche sin lactosa
  • 60 g de harina de arroz
  • 20 g de salvado
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • Stevia al gusto (unas 5 gotas)
  • La cáscara de una naranja y de un limón
  1. En un cazo, dispón la leche de coco y la leche sin lactosa (más dulce que la normal). Añadir la canela y la monda de los cítricos y llevar a ebullición.
  2. Cuando llegue a ebullición, retiramos la monda de los cítricos, bajamos el fuego y añadimos la harina de arroz, el salvado y la stevia.
  3. Cocinamos a fuego lento, sin dejar de remover hasta que espese, alrededor de 15/20 minutos.
  4. Servimos en copas o vasos y decoramos con coco y canela.