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Receta de helados mini de chocolate y crema de avellanas de Chef Bosquet

  • Las claves para preparar estos minihelados: chocolate, frutos secos ¡y paciencia!
  • ¿Buscas una receta de helado súper fácil? ¡Atiende!
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Receta de minihelado Chef Bosquet
Tan fácil y tan bueno que no podrás resistirte

Ahora que empieza el verano no hay nada que me guste más que un helado. Muchas veces dejamos de tomarlos por su alto contenido en azúcar pero os dejo una receta con un sabor brutal y muy saludable para refrescarnos estos días de tanto calor. Además es muy fácil de hacer, y lo mejor es que al estar en el congelador los puedes dejar hechos y tomarlos en cualquier momento del día. ¿Os animáis a probarlos?

Minihelados de Chef Bosquet

Demasiado fáciles y buenos para no probarlos Chef Bosquet

Minihelados de chocolate y crema de avellana
Minihelados de chocolate y crema de avellana

postres
Ingredientes para 8 unidades Preparación
  • Para la crema
  • 80 g de mantequilla de avellana
  • 40 g de leche en polvo
  • 80 g de leche
  • 40 g de dátiles remojados en agua caliente
  • 10 g de manteca de cacao
  • Para la galleta
  • 80 g de avellanas tostadas
  • 30 g de dátiles
  • 15 g de aceite de coco
  • Para la cobertura
  • 200 g de chocolate puro
  • 20 g de aceite de coco
  • Avellanas picadas para decorar
  1. Para la crema de avellanas, tritura todos los ingredientes.
  2. Rellena los moldes hasta un poco más de mitad.
  3. ntroduce el palo y congela un par de horas.
  4. Para la galleta, ritura, rellena los moldes hasta arriba y congela hasta el dia siguiente.
  5. Para la oobertura, funde el chocolate.
  6. Añade el aceite de coco y mezcla.
  7. Sumerge cada polo desmoldado en el chocolate, deja que cuaje y decora con avellanas picadas.