Receta de croquetas de pollo asado y pasas
- El cocinero Sergio Fernández nos enseña cómo reconvertir productos cocinados en croquetas de pollo
- Una receta deliciosa para no tirar nada, fácil y riquísima
- Descubre otras formas de hacer croquetas en el portal del Cocina de RTVE
Qué importante es sacar provecho y reutilizar los productos cocinados que nos quedaron del día anterior. Antes de tirar nada, es mejor pensar en cómo darle vida en otra increíble receta. Nuestra gastronomía sabe muy bien recoger esta necesidad y ponernos a nuestro alcance cientos de platos donde reconvertir y reutilizar es el factor principal. Usar lo que nos quedó en el frigorífico para hacer el relleno de empanadas o de empanadillas, en una quiche o haciendo un picadillo para aliñar y servir como ensalada.
Os propongo unas cremosas y sabrosas croquetas de pollo asado con pasas. Solo necesitas: pollo asado, el jugo del asado uvas pasas, un poco de harina, aceite, leche sal, pimienta molida y nuez moscada. Para el empanado de las croquetas, lo tradicional: huevo, aceite y pan rallado. ¡Te van a sorprender!
Ingredientes | Preparación |
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