Sardinas en escabeche con verduras
- Un plato cargado de vitaminas y grasas saludables, ¿te vas a quedar sin probarlo?
- Y si lo prefieres, te enseñamos a preparar este delicioso bonito en escabeche
- Más elaboraciones saludables en nuestra web | Todas las recetas en Cocina RTVE
De los beneficios del pescado azul hemos hablado mucho en el programa. Además, la sardina es una especie pequeña, por lo que no debe preocuparte su contenido en mercurio y otros metales pesados, y también tiene un precio muy económico. Por eso la hemos utilizado en otras recetas como esta tosta de sardina curada, mascarpone y pimiento rojo o este paté de sardinas con cebollino y queso crema. Está claro que los atractivos de estas sardinas en escabeche con verduras son muchos y cuando pruebes el toque delicioso que le da el vinagre de jerez y el caldo de pescado casero terminarás de enamorarte de este plato. Prepara de sobra, ¡que seguro que repites!
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|