Guiso de chivo al estilo de Zuheros
- Sergio Fernández continúa su recorrido por España recopilando las mejores recetas de nuestros antepasados
- En esta ocasión, nos vamos hasta el pueblo de Zuheros, en Córdoba
- Si quieres saber más recetas de carne, visita el portal de Cocina RTVE
Sergio Fernández continúa su recorrido por España recopilando las mejores recetas de nuestros antepasados. Consultando a los abuelos y abuelas del lugar, el cocinero rescata las recetas que desde hace años y años se hacían en los pueblos españoles. En esta ocasión, España Directo lo acompaña hasta Zuheros, en Córdoba.
Zuheros es un pueblo que destaca por su imponente castillo en lo alto del pueblo, el cual parece estar vigilándolo, y por el mar de olivos que rodea la zona, teniendo hasta 19 variedades diferentes de este árbol plantados allí. Nos reciben para cocinar chivo, de crianza propia, y nos cuentan la receta de este manjar.
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|