Receta de lasaña de verduras con salsa de tomate
- El cocinero Sergio Fernández nos enseña una forma sencilla de usar verduras en una rica lasaña
- Una receta de rechupete con la que sorprender a mayores y pequeños
- Descubre deliciosas formas de cocinar la verdura en el portal del Cocina de RTVE
Toca echar un vistazo en el cajón de las verduras y aprovechar a tope todo aquello que nos encontremos, desde una cebolleta hasta un trozo de calabacín. Las mil y una maneras de elaborar lasañas nos permiten conseguir, con esas pocas verduras, un extraordinario y original plato de aprovechamiento y reutilización. Por tanto... ¿a ver qué os parece esta propuesta?
Los ingredientes son fáciles de encontrar: cebolla, calabaza, calabacín, judías verdes, salsa de tomate, láminas de lasaña, aceite y sal. Además de rica, es una receta saludable y apta para vegetarianos y veganos. ¡Disfrútala! Y para conocer mis trucos culinarios, como por ejemplo, cómo pelar ajos de forma muy rápida, visita la web RTVE Cocina con Sergio.
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|