La cocina más canalla
La receta de albaricoques y vinagre de Módena de Gipsy Chef que se convertirá en ¡tu nueva locura favorita!
- Un plato dulce y salado que te acompañará todo el verano
- Recetas de cocina frescas, rápidas y baratas
- Si lo tuyo es la cocina, ¡conviértete en un auténtico chef con las recetas que encontrarás en el Portal de Cocina de RTVE!
Si las recetas de Gipsy Chef se caracterizan por ser las más canallas y deliciosas, esta de albaricoques con vinagre de Módena¡se lleva la guinda! Aúna el sabor dulce y el salado en un plato fresquito que te acompañará durante todo el verano, ¿te atreves? ¡Es muy sencilla, está bestial y encandila hasta el paladar más exquisito!
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|
¿Alguna vez imaginaste cocinar algo que juntara albaricoques, queso rallado y vinagre de Módena? ¿Quién si no Gipsy se atrevería con esta locura? Seguro que nadie, aunque oye, os podemos asegurar que está de muerte. Pero, antes de que lo pruebes… ¿qué tal si repasamos los beneficios de sus dos ingredientes principales: el albaricoque y el vinagre de Módena?
5 beneficios del albaricoque
- Contiene componentes que ayudan a la vista y agudeza visual
- Ayudan a eliminar toxinas y son buenos para los riñones , el estómago, el hígado y el colon
- Controlan el peso gracias a sus propiedades saciantes
- Son ricos en hierro y vitamina E, por lo que ayudan a proteger el corazón
- Sus niveles de vitamina C son tan altos que ayudan a lucir una piel sana y bonita
5 beneficios del vinagre de Módena
- Ayudan a controlar el peso gracias a los probióticos que contiene
- Favorece a la digestión y promueve la salud intestinal
- Al igual que el albaricoque, favorece a la piel gracias a sus sustancias antioxidantes
- Ayuda a reducir el colesterol ‘malo’
- Tiene componentes que ayudan a mejorar la circulación