Hummus de lentejas de Gipsy Chef: la receta de hummus más flipante
- Igual de delicioso pero con un toque más exótico: este hummus de lentejas rojas nos trae sabores de la India
- Los crackers con miel son el toque final para un plato diez en un plis-plas
- Aquí tenemos un montón de recetitas para que no dejes de innovar en el hummuseo
¿Fan del hummus pero siempre lo compras hecho? Desde el equipo de Gipsy Chef tenemos que decirte que eso no tiene perdón de Dios. Para salir de la espiral del hummus de supermercado no hay mejor manera que hacerlo en casa, pero empezando con un hummus diferente, de los que cuando llevas a una fiesta con colegas todo el mundo dice, “wow”. Con esta receta de hummus de lentejas Gipsy convierte el plato típico de Oriente Medio en su versión india. Las lentejas rojas se cocinan en un momento, igual que los crackers con miel, que le dan el punto para tener un plato de diez en menos de lo que tardas en conectarte al wifi cuando vas a casa ajena. Ah, y de propina para la gente fitness: las lentejas son siempre un extra de proteína vegetal :)
Gipsy Chef no permitirá que el hummus muera de éxito... y por eso lo reinventa Alba Giné
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|