BuBuñuelos de bacalao de Gipsy Chef: rápidos, fáciles y bestiales
- Una forma, única, bestial y deliciosa de comer pescado
- ¿Cuáles son los beneficios del bacalao? ¡Te lo contamos!
- Conviértete en un auténtico chef con las recetas del Portal de Cocina de RTVE
El chef más canalla sigue haciendo de las suyas en España Directo. Esta vez, Pablo Albuerne, más conocido como Gipsy Chef, nos ha descubierto una forma única, rápida y deliciosa de preparar buñuelos de bacalao: ¡A lo Gipsy Style! Cuidado, porque una vez que los pruebas… ¡quedarás prendado de su sabor!
Que los buñuelos de bacalao están buenísimos es un hecho, pero hay veces que pueden parecer algo simples… Así que Gipsy Chef nos ha descubierto una forma de hacerlos como nunca antes vista. Su sabor cautiva a grandes y pequeños, además, es una forma deliciosa y divertida de asegurarte que los más peques de la casa coman pescado.
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|
Descubre los beneficios del bacalao:
¿Sabías que el bacalao tiene muchas vitaminas? Y es que este pequeño del mar se alimenta de plancton, lo que lo convierten todavía en un pescado beneficioso para la salud. Además, no hay duda de que el bacalao tiene un sabor delicioso. Es uno de los alimentos más apreciados en la cocina. Su carne, textura y consistencia lo convierten en un pescado perfecto para todo tipo de edades. Aquí repasamos algunos de sus beneficios:
- Es un pescado bajo en calorías y con muchas proteínas (casi como la carne).
- Es rico en calcio por lo que ayuda a combatir osteoporosis y tener unos huesos sanos y fuertes.
- Su alto contenido en fósforo ayuda al buen rendimiento del cerebro.
- Tienen propiedades que ayudan a prevenir enfermedades cardiovasculares y a evitar la contracción de músculos.
Por todo esto y más, tienes que acostumbrarte a comer este delicioso pescado. En el portal de cocina de RTVE te desvelamos recetas deliciosas para que lo prepares de diferentes formas.