Enlaces accesibilidad

Receta de crepes sin gluten de Amelicious

  • La aspirante de MasterChef 9 nos regala una dulce receta 'gluten free'
  • Entra en el portal de cocina de RTVE para ver las mejores recetas de MasterChef

Por
Receta de crepes sin gluten de Amelicious
Receta de crepes sin gluten de Amelicious

Como desayuno o como postre. Amelicious, aspirante de MasterChef 9, nos enseña el paso a paso para elaborar crepes sin gluten, a base de trigo sarraceno. La propuesta de toppings como acompañamiento es libre. ¿Cuáles elegirías tú? Atrévete con este plato y sube el resultado a tus redes sociales con los hashtag #CocinaRTVE y #MasterChef.

Receta de crepes sin gluten de Amelicious
Receta de crepes sin gluten de Amelicious

postres
Ingredientes Preparación
  • 1/2 vaso de harina de trigo sarraceno
  • 3/4 de vaso de bebida de almendras
  • 1 huevo
  • Toppings al gusto
  1. Batimos todos los ingredientes con la batidora
  2. En una sartén antiadherente ponemos un poco de aceite y cuando esté muy caliente echamos la masa
  3. Añadimos los toppings a gusto, en este caso, compota de pera, crema de chocolate y avellana casera, plátano y sirope de ágave.
  4. Podemos acompañar con un zumo natural hecho con kiwi, naranja, limón y fresa.