Carpaccio de gambas y quisquillas con zumo de pimiento
- Aprende a preparar estos deliciosos platos en tan solo tres minutos
- Explora más recetas veraniegas en Cocina RTVE
En verano, la mayoría de nosotros, nos decantamos por los platos fresquitos y con productos de temporada para combatir el calor. Si además, son fáciles y rápidos de elaborar estamos frente a un caballo ganador. Así que una semana más, nuestro cocinero de guardia José Carlos García, en España vuelta y vuelta, nos tiene preparadas dos recetas perfectas para esta época del año.
Nos lo cuenta al ritmo de El Kanka con Dry Martina, "A dieta de dietas". Si te animas a cocinar este par de "platazos", te traemos una propuesta más: sube el volumen de tu dispositivo para cocinar al ritmo de esta canción. Porque además de crear un ambiente genial en toda tu cocina, te pondrá de muy buen humor, ¿Qué más se puede pedir? Pues vamos a por ello.
Carpaccio de gambas
Comenzamos con una receta fresquita y súper sana. Es una buena opción para tomarlo de tentempié o para picar entre horas. Pero ¡ojo! también es una gran elección si tenemos invitados en casa y queremos sacar algo rico y que no nos quite mucho tiempo. Además, la presentación es súper elegante y quedarás ante todos como un gran cocinero. Toma nota:
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|
Ensalada de pimientos asados
Seguimos con un plato cuyo ingrediente principal sigue siendo el marisco. En esta ocasión lo vamos a unir con un buen zumo de pimientos asados con el que se te hará la boca agua en cuanto lo huelas. Además, el cocinero nos recomienda acompañarlo con una cerveza bien fresquita o con un buen vino de Jerez.
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|