Receta de Oriol Balaguer: tarta de queso y limón
##SPECIAL##
- Prepárate para la elaboración de una tarta de queso y limón que además de estar de rechupete, ¡es muy fácil de hacer!
- Existe una gran variedad de limones, alrededor de unas 13 - 15 de ellas y su origen se reparte alrededor de todo el mundo
- Si te gusta los postres con fruta, visita la web de Cocina RTVE | Recetas RTVE
¿Te gustan mucho los dulces pero no te atreves a elaborarlos? No te preocupes, Oriol Balaguer y Mar Villalobos nos enseñan, en Aquí la Tierra, una tarta de queso y limón que además de estar de rechupete, ¡es muy fácil de hacer!
Propiedades del limón
Existe una gran variedad de limones, alrededor de unas 13 - 15 de ellas. Su origen se reparte alrededor de todo el mundo, es una fruta internacional: desde los campos de nuestro país, donde podemos encontrarnos el Verna o Limón Fino, pasando por las costas californianas hasta llegar a los cultivos de China.
Además, posee muchas propiedades beneficiosas: es rico en vitamina C, vitamina A, fibra y antioxidantes, aparte de todos los minerales que puede aportar, como magnesio y potasio. Para saborearlo podemos hacer limonada, helados o esta rica tarta que te proponemos.
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|