Hummus de berenjenas y parfait de hígados de pollo al vino
- El cocinero José Carlos García nos enseña dos recetas bien sabrosas para este verano
- Rápidas, fáciles y ligeras | Explora más recetas veraniegas en Cocina RTVE
Sabemos que en un primer momento puede parecer una receta complicada, laboriosa y que nos va a quitar mucho tiempo. Pues os adelantamos que nada más lejos de esas primeras impresiones. Hoy nuestro chef particular, José Carlos García, nos trae dos recetas sencillas y, lo que es más importante, para chuparse los dedos: Hummus de berenjenas y parfait de hígados de pollo al vino. Nos lo cuenta en España vuelta y vuelta de RNE.
Hummus de berenjena
Empezamos con una receta fresquita, ligera y con la que quedarás fenomenal si tienes visitas porque para dipear es fantástica. Como recomendación culinaria os adelantamos que se puede tomar templado o fresquito y sabe igual de bien. Y que no se os olviden unos buenos "curruscos" de pan, colines o tostas de maíz duras para que podáis disfrutar de este sabroso humus o hummus. También os adelantamos que, si preferís la receta en modo fit total, podéis cortar verduras crudas en forma de bastón: zanahorias, puerro, pepino, y usarlos para mojar.
Ingredientes | Preparación |
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Parfait de hígados de pollo al vino
Si os decimos parfait igual os quedáis un poco extrañados, pero si os decimos: ¿Paté perfecto? Ahora igual os entran unas ganas locas de poneros frente a los fogones. Esta receta la podéis acompañar con un buen vino o con una cerveza que tenga mucho cuerpo. Pues atentos, coged papel y boli porque empezamos:
Ingredientes | Preparación |
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