Receta de Cáceres: caldereta de cerdo ibérico
- Junto a Sergio Fernández, España Directo continúa recopilando las recetas mejor guardadas por las abuelas de los pueblos
- En esta ocasión, nos ha tocado visitar Montánchez, en Cáceres
- Si quieres conocer más recetas de carne, visita la web de Cocina RTVE | Recetas RTVE
Junto al cocinero Sergio Fernández, España Directo continúa recopilando las recetas mejor guardadas por las abuelas más cocineras de los pueblos. En esta ocasión, nos ha tocado visitar Montánchez, en Cáceres.
Esta localidad, además de ser digna de degustar, tiene un paisaje que la hace muy especial. En la cima, como custodiando a sus vecinos, se encuentra el castillo que en sus mejores momentos sirvió de protección para el mismo. En los siglos XV y XVI el castillo fue habitado por los comendadores de la Orden de Santiago. A este pueblo se le denomina ‘’el balcón de Extremadura’’.
Pero centrándonos en la receta de esta vecina, te dejamos los pasos por aquí:
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|