Tocino de cielo con cóctel de fruta de la pasión
- El cocinero José Carlos García nos enseña a preparar un postre para los más golosos de la casa
- Una receta rápida, fácil y buenísima | Explora más recetas veraniegas en Cocina RTVE
Hoy los golosos están de suerte. El chef José Carlos García nos trae una receta para chuparse los dedos: Tocino de cielo con fruta de la pasión. Además, si tienes previsto un reencuentro posvacacional y quieres quedar como un auténtico profesional de los fogones, con este postre acertarás seguro y todos se quedarán con la boca abierta. Así que toma nota y prepárate para el aluvión de buenas críticas.
Tocino de cielo con fruta de la pasión
Se trata de una receta que aunque parezca muy empalagosa, al paladar le acaba resultando ligera. Un tocino de cielo con un dulzor especial que irá acompañado con un cóctel de fruta de la pasión que le dará ese toque cítrico y ácido que le queda tan bien. Atentos porque los ingredientes son para ocho personas.
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|