Hamburguesas de lentejas con salsa tzatziki
- Un plato con todos los beneficios de las legumbres y un sabor de diez
- Y si te quedas con hambre, prueba esta hamburguesa vegetariana de garbanzos
- ¿Te has perdido alguno de nuestros programas? | Todas las recetas en Cocina RTVE
Mira que lo hemos dicho muchas veces, dentro de todos los alimentos hay pocos que superen a las legumbres en sus propiedades y los beneficios que nos aportan: tienen un alto contenido en proteínas, hidratos de carbono de absorción lenta, hierro… Y por eso Marta Verona las ha elegido para preparar unas hamburguesas de lentejas con salsa tzatziki para chuparse los dedos. Una receta tan deliciosa como equilibrada, que acompañamos con una salsa de yogur, un probiótico fantástico . Y si además quieres aprender algunos trucos para que las legumbres sean más digestivas no te pierdas lo que nos ha contado Marta en el programa, ¡lo puedes ver completo en PLAY!
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|